您当前的位置:首页 > 会展 > 游艇展

在戛纳 这个游艇节有101艘艇全球首发!

2016-09-12 09:06:49 来源: 海之蓝游艇服务网 作者:
摘要:  2016年9月6日,第39届戛纳游艇节(CannesYachting Festival)隆重开幕,作为欧洲无可争议的水上顶级盛事,云集世界高端品牌,497家展商、579艘船艇、101艘各式船型全球首

  2016年9月6日,第39届戛纳游艇节(CannesYachting Festival)隆重开幕,作为欧洲无可争议的水上顶级盛事,云集世界高端品牌,497家展商、579艘船艇、101艘各式船型全球首发、近千名记者关注,为期6日的船展将为广大游艇爱好者献上精彩纷呈的饕餮盛宴

\

 

  戛纳游艇节汇聚全球主要游艇品牌,丽娃、法拉帝、贝尼蒂、博纳多、巴伐利亚、阿卡迪亚、汉斯、塞莎、弗温斯、亚诺、卡帝尔、博星、阿兹慕、公主、蓝高、圣汐、蒙地卡罗、圣劳伦佐、Absolute、AMEL、Comar、贝琳娜、拜泰姆、波士顿威拿……范围覆盖小型游艇、豪华游艇、超级游艇、单体帆船、双体帆船、钓鱼艇、水上玩具、日间船、巡航游艇、甚至包括数十艘二手游艇和可供租赁的各式游艇。除此之外,戛纳游艇节更是众多船型首秀的首选之地,本届展会期间将有101艘船型全球首发,这些璀璨的“海洋宝石”可以满足全球游艇爱好者最挑剔的需求。

\

 

  第39届戛纳游艇节展出面积高达30万平方米,船只停泊区绵延10公里,仅浮桥占位就达3公里,难怪法拉帝集团上海代表处首席代表陈钢先生面对媒体问最讨厌戛纳展的什么地方时表示:“太大,走的脚都疼!”

\

 

  本届展会设置了8大主要区域,分别为:位于游艇展主要入口处的影节宫(Palais desFestivals)、停放20-40米超级游艇的阿尔伯特·爱德华码头区域(Jetée Albert Edouard)、停放40米以上的超级游艇扩展区域(Super Yachts Extension)、靠近港口出口处的专门停放8-12米各式游艇的水陆展示区域(Quai Max Laubeuf)、专门停放10-30米帆船和18米以下动力艇的浮桥区域(Quai Saint Pierre)、航海配件设备和服务公司(保险、融资等)专区(Pantiero)、双体船展示区(Catamaran)、专门开放给豪华产业利益相关者与高端服务的全新奢华空间:香格里拉露台(La Terrasse),无论您想看什么样类型的船艇,第39届戛纳游艇节都将给你惊喜。当然,作为一个世界级的游艇展会,经纪和包租区域也必不可少,来自世界各地的游艇经纪人,可以提供给您展会以外的跟多选择,如果您不买船,租艘游艇也是不错的选择!

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  2016戛纳游艇节亮点(部分)

  1.全新奢华空间:香格里拉露台(La Terrasse)

  为了进一步丰富已经十分高端的奢侈品牌,巩固其顶级的奢华定位,戛纳游艇节专门推出全新的奢华空间:香格里拉露台(La Terrasse)。香格里拉露台毗邻展会沙滩和滨海大道,正面即是停放40米以上的超级游艇扩展区域并拥有180°无遮拦视野,如此风景秀丽的香格里拉露台,让游客在欣赏世界上最富盛名的游艇的同时,也可以在奢侈品的专属世界里探索更专业的知识和新产品,如豪车、名表、珠宝、皮具、设计、红酒和烈酒等。

\

 

  

\

 

  

\

 

  这一设立在游艇码头上的全新奢华空间,将为参加戛纳游艇节的嘉宾营造一种独特的体验:这些特殊的产品可以满足他们与众不同的品味,并能够欣赏到这些奢华品牌背后独特的工艺和生活艺术。

\

 

  

\

 

  2.新增双体船展示区

  为了满足参展商的需求,戛纳游艇节特别提供更多的展览区域给多体船并设立了一个新的双体船的展示通道:陆地上给造船厂提供更多的展示空间、在浮桥安排专们的双体船展示区(Catamaran),在水上展区中央区域的双体船展示区停放着来自法国和外国船厂超过40艘的双体船,参观者可以通过浮桥到达这一新的展览区域,近距离欣赏这些海上巨人!陆上展区,也有一个大的展示区域,供参展商设立展位、摆放展示艇,并接待他们的客户。

\

 

  3.RIB 硬充气船展示区

  便利、可靠、快速和坚固,刚性充气船是现在最流行和最容易掌握的游艇类别之一,如果您已经来到戛纳游艇节,并且来探索这些精灵必将是个明智的选择,在展览期间刚性充气船也设有专门的展览区区域,穿过入口处的影节宫后,在整个码头的对面即可看到停泊各式各样性充气船的专门区域(Quai Max Laubeuf)。

\

 

  

\

 

  当然还有更多的亮点,比如展会门口的那艘超级吸引人气的丽娃,QuaiMax Laubeuf陆地展示区的高出地面展示艇设计的观众的步行小岛,还有多达101艘船型全球首秀,每一艘都称得上亮点,小编不能一一给大家展示,实在遗憾。

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\

热门推荐
返回顶部